180. Я рожаю - воды отошли...

Николай Тарасов 3
Я рожаю – воды отошли.
Крика жду ребёнка – истомилась…
Гром-отец ворчит уже вдали:
Недоволен тем, что припозднилась.

Тучи  в белом (сёстры все мои)
Шепчутся о чём-то там в сторонке…
Неужели Дождь – мой плод любви –
Выплеснули с водами девчонки?