Туристка и Принц

Керл Тоам
                М.М.

Я не салонная красавица,
Я не красавица вообще!
И комплиментами бросаетесь,
Поверьте, сударь, Вы вотще.      

Пропахла хвоей и туманами,
А не "Шанелью №5",
И поведенье Ваше странное
Как, рыцарь мой, мне толковать?

Комар лютует, слепень кружится
И дождик гонится за мной,
А Вы всё: "Может быть подружимся?"
Ах, принц, ну, право, Вы чудной!

Дорога в гору невесёлая...
- Чем на себе рюкзак тащить,
Вон - белый конь стоит осёдланный.
- Ну, подвезите, так и быть!


20.06.11