Уходишь...

Амели Предрассветная
Куда же ты теперь? уходишь?
Меня оставишь насовсем?
Причины разные находишь
Не обманись хотя бы тем
Что прижилось в душе твоей
Хоть стала я тебе-никем

"Забудь,заплачь"-ты говоришь мне
"Прости меня,не уходи"
Тебе готова в след кричать я
Но я молчала у двери
А ты по лестнице спускался..

Я опустилась на порог
Колени ручками сжимая
Жестокий дан мне был урок
Не отпускает. боль тупая

На волю просится душа
Тебя мне не вернуть обратно
Поверю снова, чуть дыша
В покое вымрет вся душа