Кончина Ли Бо

Виталий Масюков Симбирск
                КОНЧИНА ЛИ БО
           (о китайце, на японский манер, по-русски)

Только два глотка
И – ночною лагуной…
Вот луна…
                Близка!
Да, Ли Бо утонул, но
В серебристости лунной.