Где дух отважный -нет запретов...

Амма Хэстер
Зачем молчать,
зачем терпеть,
когда весомей
 нету слова
оно пробьет
 любую дверь,
сорвет и маски
 и оковы...
А тленным -
тленное дано...
где дух отважный
 -нет запретов
ведь ты
 как старое вино
кусаешь
пулю пистолета.