Я боюсь разучиться писать

Мария Пестрикова
Я боюсь разучиться писать –
Просто встать неспокойной ночью
И не смочь из души достать
То, что вырваться очень хочет…

Вдруг расширятся клетки листа,
Превратятся в решетки прутья,
Изнутри разрушают меня
Невозможностью разогнуть их!

Остается белой тетрадь,
Не уймется стихия мыслей,
Я боюсь разучиться писать
И в цунами погибнуть быстром…