в объятьях чувств природы утоленья

Татьяна Ощепкова 2
в объятьях чувств природы утоленья,
ласканий на касании  воздушном,
на цыпочках в небесном наслажденье,
поймаюсь на желании распутном.

накроюсь благодатью за прохладой,
и морося рассветным приближеньем,
на сонном лепестке, я плавно ладой,
прийду на поцелуе за забвеньем.