ЗаговОр

Ольга Яхно
Изопьешь из моей чашки
И узнаешь все мои мысли.
На меня смотреть станешь чаще,
Будешь путать недели и числа.

Будешь думать: где я, и с кем.
По ночам начну тебе сниться,
И не будет покоя совсем.
Рассыпать будешь дни по крупицам

И просеивать сквозь мелкое сито.
Будешь думать: "Где, шито-крыто?"