Не слышать бы шума...

Дар-И-Я
Не слышать бы шума, не слышать бы криков - всё прочь!
Оставить лишь музыку, треск догоревшей свечи,
Мелодию ветра в безлунную темную ночь
И голос, что слышу я в этой бессонной ночи.
Не видеть тщеславных людей, отвратительных лиц,
А видеть лишь солнца закат и печальный рассвет,
И хрупкие плечи, и трепет пушистых ресниц,
И то, как с пера на бумагу стекает сонет.
Не чувствовать боли, забыть про усталость и страх,
Любить и летать, танцевать, позабыв обо всём,
Хранить в своём сердце огонь, отраженье - в глазах,
Глаза вместе с сердцем должны загореться огнём.
Увидеть среди серых лиц отраженье огня,
Подобного мне в этом мире найти я хочу.
Я знаю, я верю - однажды я встречу тебя,
И больше уже никогда тебя не отпущу.