Когда есть ты!

Белов Юрий Петергоф
В ущелье диком среди скал
Искрились снежные вершины,
Поток сползал удавом длинным
И водопадик джаз играл.

А ночью планетарий звезд
В своем торжественном круженье
И флоры аромат весенний
Мне упоение принес.

Вдруг в сердце боль от слепоты:
Да разве чудеса Вселенной
Имеют смысл, когда есть Ты?!!
Душа запела вдохновенно.

К тебе лечу! И мы с тобой
Забудем Ад и Рай Земной!

01.07.2011