Весь мир

Серж Гагаринов
Весь мир надо
мной
голубой и зелёный .
Светило
улыбками дарит
с утра .
А я безвозвратно
красивый , влюблённый !
Счастливый
такой , что заметить
пора .
Весь мир обнимаю
своими руками .
Любовь молодую
я в гости
зову .
Её я засыплю
такими цветами !
И всё это будет
уже наяву !