Белку Даша наказала...

Светлана Дюпина
Белку Даша наказала,
Её в Африку послала.
Та-посуду перебила,
Снова пакости творила.

Даша маме рассказала,
Что теперь хорошей стала.
Раз уж Белки дома нет-
То не будет больше бед.

В садик Дашенька пойдёт,
Меньше будет ей хлопот.
Мама слова не сказала.
Улыбнулась,всё собрала,
Раз уж Белка ускакала,
То её не наказала.

(Продолжение историй про Белку из Ледникового периода...)