Я выпускаю голубей

Людмила Шум
Я выпускаю голубей…
И вместе с ними к поднебесью
Стремится ввысь моя душа,
Парит над миром точно песня..
Я поднимаю руки вверх
Навстречу солнечному свету.
Я так люблю сегодня всех,
Что хочется кричать об этом!
За голубями, им во след,
Я выпускаю все обиды,
Навет предательства и бед
И нерешительности глыбу.
Я отпускаю боль и страх,
Усталость, лень и невезенье,
И привкус крови на губах,
И червоточину сомненья.
Рванула стая в облака
И закружила в странном танце.
Мои грехи издалека – 
Как всполохи протуберанцев.
Воздушным шариком в полет
Я отпустила в небо жалость.
Пусть это от меня уйдет.
Ведь все прекрасное осталось!!!