Конечно, помнишь, как всё было?

Просто Света
Конечно, помнишь, как всё было?
Трава июльская манила,
Лесные тропки уводили нас туда,
Где ничего не оставалось…
Ты помнишь, как я целовалась?
Я помню, как же целовался ты тогда.
 
Под шорох падающих листьев
Куда бежали наши мысли?
В наш первый дом вела мерцающая нить…
Потом, когда запела вьюга,
В нем согревали мы друг друга,
И узнавали, как умеем мы любить.

Благословенны наши крыши,
Что не мешали выше.. выше
Взлетать, и падать в теплоту любимых рук.
И начиналось всё сначала,
И в каждой встрече  было мало
Полетов этих под  безумный сердца стук.

И мы в мечтах, как дальше будет.
Покажет время, Бог рассудит.
Мечтать и верить нам никто не запретит…
И будет время, будет место,
А нам вдвоем нигде не тесно.
И уж особенно, когда один летит…

30.06.11