Будь навсегда моим капризом!

Маргаритка 2
С тобой встречаюсь я спонтанно,
Свиданий этих не забыть…
В мой мир врываешься нежданно,
О, Море!!! Радость мне не скрыть!

Твоя загадочность, бескрайность
Так сердце сладостно тревожат…
Я знаю: это не случайность –
С тобою очень я похожа…

Как ты, могу разбушеваться,
Твои шторма как очищенье…
С тобой мне не в чем сомневаться,
И наступает вновь забвенье…

Душа спокойна и чиста,
Как гладь твоя, лазури пОлна,
И чуть колышется волна,
Не беспокоя мир бездонный…

И тихо-тихо в безмятежность
Ты окунаешь с легким бризом…
Люблю тебя и твою нежность!
Будь навсегда моим капризом!