Любовь-морковь

Нотариус
   Преподнеся все, как услугу
И, испарившись, как вода,
Ты опять ушла к подруге,
Но на сей раз навсегда -
               
                Прошла любовь,
                Завяли помидоры, ага-га...

   Но я не буду напиваться
И уж, конечно, унывать...
Ты ушла ( куда деваться! ),
Но мне оставила пожрать!!!

                Прошла любовь,
                Завяли помидоры, твою мать!..

   Забрав из шкафа свои шмотки,
Ты причинила ему боль,
Ты забрала свои колготки
И шубу унесла, как моль.

                Прошла любовь,
                Завяли помидоры, яволь!!!

   Ты поломала мне гитару,
Ты растоптала мой "мафон"!!!
Ты и сама не ожидала,
Что поставишь на уши весь дом.

                Орала так,
                Что я упал с дивана, ага...
                Ты только разве что
                Не родила, ага...
                Такая вот телега,
                В рот компот, так вот:

   Ты мне оставила колечко,
Сказав: "Засунь его ... в карман!!!"
Все прозвучала так серьезно,
Что я с дивана вновь упал!!!

                Такая вот у нас с тобой
                Любовь-морковь...
                Закрылась дверь
                И удалилась ты - кранты!!!

   Ну где же ты, моя красотка,
Я пошутил, я осознал,
Что ты милее мне, чем водка
И что тебя всю жизнь я ждал...

                Открылась дверь,
                За ней стояла ты - Прости!!!
                Вот так ко мне вернулась вновь
                Моя любовь!!!