Пустота

Нотариус
Все пустота, гнев…
Я лежал у порога,
Ощущая прикосновение чьих-то рук.
   Звезды дали мне память,
Они дали мне жизнь,
Но забыли оставить себе холодную гордость.

   Я отдал тебе свое имя
Без остатка.
Хотел отдать тебе все, но просто не смог.
   Я хотел отдать все тепло
Без остатка.
Но из рая я сброшен в быстрый, холодный поток.

   Все пустота, любовь…
Я разбит и растоптан
Ощущаю прикосновение чьих-то рук.
   Я мечтаю о том,
Чтоб это были
Твои теплые мягкие руки, моя любовь…

   Я не верил тебе никогда,
Но очень хотел бы…
Ты не протянешь мне руки в мольбе.
   Ты очень долго пыталась разжечь
Это пламя.
Но в одиночестве мне осталось гореть.

   Как-нибудь утром, может быть,
Очень скоро,
Потянешься к свету, но там будет кто-то другой.
   Все пустота, я ухожу,
Я люблю тебя,
И свечу, что питает любовь и жизнь мою,
   Оставляю тебе.