Я и солнце

Ирина Счастнева
 Солнце хмурится слегка -
 Скрыли солнце облака.
 Мне бедняжку очень жаль:
 До него такая даль!
 Я космически здоров
 И помочь ему готов,
 Только с транспортом беда,
 А пешком я - никуда!