Сыплет, сыплет...

Ирина Подюкова
Сыплет, сыплет, как из сита...
Перспектива вся размыта...
В белой шубе наизнанку
Полумрак садится в санки,
Кот соседский, остолоп,
Лапой трогает сугроб.
Белой кистью очень смело
Неба свод покрашен белым,
В парке белая скамейка,
Дворник в белой телогрейке,
На губах моих затих
Совершенно белый стих...