играем в прятки?

Тишайший Эльф Сновидений
ты играешь со мною в прятки...
(понадеюсь лишь на везение)
все равно я тебя "застукаю"!
и поздравлю тебя с днем рождения...

ты не бойся- останется тайна(вот Чудо!)
поделюсь лишь своим секретом...
я тихонько с тобой побуду,
упорхну перед самым рассветом...

веселятся пусть бабочки над цветком,
бесконечным и теплым покажется день...
сказку о нежной Любви перед сном
расскажет твой странный ,тишайший Эльф.