Цветок пламени

Нотариус
Ты светлое пламя.
Ты голос в душе,
Тот, что никогда не предаст.
Когда ты пришла, я помнил себя,
Но жить не хотел уже.

Я смотрел в окно,
Я ждал темноты.
Серые сумерки
И глаза пусты.

Вздох ледяной,
Замерзло стекло.
Я зажег в своей комнате свет.
И сердце сдавила глухая тревога,
Я ждал тебя давно.
Вокруг звучит музыка,
Но я не поэт…
Как же хотелось любить и писать,
Но на листах – бред.

Раскатами грома
И шепотом трав
Слова твои, волосы, руки.
Я понял – вот оно! Проснись, ты пришел!
Проснись же! Опомнись! Ты прав!
Вокруг звучит музыка,
Но я не поэт…
Просто хотелось любить…
Слова – это бред.

Ты светлое пламя,
Ты пламени цвет,
Тот, что никогда не предаст.
Когда ты пришла, я встретил тебя,
Я ждал тебя много лет.

Мы смотрели в окно,
Ждали рассвет.
Держи мою руку, я согрею тебя.
Знай, без тебя меня нет…