Метеор

Нотариус
Меня не подведет подвешенный язык,
С такими девочками спорить я привык.
С тобой у меня будет полный рок-н-ролл,
Шутить не будет голос, сорванный на крик.

                Закат. Вечер.
                У нас встреча.
                Я первый в округе,
               Увы, не помогут тебе твои подруги.

Мы познакомились с тобой на вечеринке у друзей,
Никто не мог тебя быть умней и веселей.
Но слишком любишь спорить – придется показать,
Кто здесь хозяин, и тогда будешь ты моей.
               
                Вечный мотор,
                Взрывной задор –
                Все это – ты,
               Все строем за тобой, как блудливые коты.

Я в тебе люблю не только твой острый язычок,
С тобой любой сверкает, как начищенный значок.
Мгновенный поворот – и я как будто похудел,
Твои по фене коры мне, как булавка в бок.
               
                Подружек хор,
                Ты метеор.
                Ко мне, как к другу,
                Похоже, мои доводы пойдут сейчас по кругу.

Стою, качаюсь, как последняя березка в поле,
Такому не научат детей в воскресной школе.
Мои остроты кроешь и разбиваешь в прах,
Сдаюсь тебе на милость, теперь я в твоей воле.

                Джек-пот – тебе,
                Все шишки – мне.
                Виноват Амур –
                Давай объявим полюбовный перекур.

                Я от счастья в коме,
                Твои глаза – в истоме.
                Ты шепчешь: «Не буду…»
                Твой жаркий поцелуй исцелит мою простуду.