Ангел в белом халате

Егор Огнев
Как ангел ты в белом халате.          
Не зря ты избрала свой путь.          
Ведь помощь сегодня так кстати,   
Сестер медицинских в ней суть.    

Под белым халатом ты крылья
Запрячешь и снова вперед.
Ведь, врач без поддержки бессилен,
И святость с тобою живет.

Ты светлого чувства примером
Любви, состраданья к другим,
И в жизнь бесконечную верой
Идти будешь с делом своим.

Как ангел ты в белом халате,
Души милосердной полет.
И помощь сегодня так кстати,
С тобой благодатью придёт.