Родничок

Фараонка
Из под горы, среди травы
Бьёт родничок прохладный.
И уморившись от жары,
Здесь посидеть приятно.

Уставший путник отдохнет,
Умоется с дороги.
Из родничка воды попьет
И все пройдут тревоги.

А ручеек из родничка,
Прозрачный и веселый
Бежит неведома куда,
Он станет речкой новой.