Я кайфую! Отвалите!

Леонид Адрианов
*     *     *
Укачаться в гамаке,
Закрепившемся на пальме,
От России вдалеке,
От её безумной швальни.
От погони за куском,
За наживою и счастьем…
Стать бы умным дураком
И плевать на все ненастья.
Деньги вывести в оффшор,
Прикупить коттедж иль виллу.
И не видеть всех в упор –
Ни Тортиллу, ни Годзиллу!
У меня «зелёных» - тьма.
Вот - уехал на Таити!
Не дождётесь ни хрена -
Я кайфую! Отвалите!
30.06.11