С иронией стихи писать...

Татьяна Гордон
*    *   *

С иронией стихи писать
Мне, право, не пристало.
От страха – спрячусь под кровать,
Но где найти кресало,

Чтоб, выбив искры из души
Пожара не наделать.
Хотя, все средства – хороши,
Когда смеешься смело.

А я обидеть никого,
Конечно, не желаю.
Мне б коршуна, хоть одного,
На злую волчью стаю.

Я без улыбки в бой пойду.
Направо и налево,
Махая, буду бить беду
Со злостью, неумело.


23 апреля 2007 года