И пусть опять звонят колокола!

Юрий Ковков
                И пусть опять звонят колокола!
                И пусть земля вращается уныло...
                Да, я тебя любила, я дала
                Тебе свою любовь... Она остыла!

                И может, в этом я и не права
                И может, кровь в висках стучит напрасно
                Несчастная любовь, ты не нова!
                Счастливая любовь - вот с ней всё ясно!

                И пусть всё в жизни лишь круговорот
                Из слёз, улыбок, встреч и расставаний,
                На небе всё совсем наоборот:
                Там лишь любовь, и нет других желаний!