Полон мир наш какофонии, Пошлых песен...

Стихотерапевт
Полон мир наш какофонии,
Пошлых песен демонических…
Напитаю дух гармонией
Музыки, слов мелодических.

Свет в душе…, свет глаз твоих
Наполняет лаской стих.

                *  *  *