Лета щедрого дары

Нина Железкова
На ладошке, посмотри,
Поместились только три
Ягодки- сластёны
Для моей Настёны!

Что ж ты медлишь? Не стесняйся,
Витаминов набирайся -
Впрок до зимней до поры
Лета щедрого дары…