Мне нужен свет любви твоей

Юрий Ковков
Мне нужен свет любви твоей
Я с ним, как в бурном море судно.
Не заблужусь я меж ветвей
В глухом лесу, где так нетрудно
Попасть в чужие тенета,
 Скользя по жизни, как по плахе...
 Меня удержит красота
 Любви твоей... волной на взмахе.