Играла музыка...

Мила Григ
«А звуки льются, льются, льются,
Дурманом тая по крови»
Татьяна Голикова



               
Играла музыка...
И двое
Стояли, нежно руки сжав,
Оставив где-то за спиною
Обязанностей свод и прав.

Играла музыка...
Казалось
Им слышно, как стучат сердца.
Им только об одном мечталось:
Идти так – вместе! – до конца.

Играла музыка...
Играла.
И ты как хочешь назови,
Но у счастливого причала
Играла музыка любви.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.