Я сама...

Татьяна Кадунова
Я сама виновата во всем,
Я сама тебя не удержала,
Но опасно играть с огнем,
Я не раз тебя предупреждала.
Ты прости,может так я глупа,
Что любовь уберечь не сумела,
Но делить с другими тебя
Я бы никогда не посмела.
Говорила тебе я не раз,
Что измен никогда не прощаю.
Слезы катятся из моих глаз,
Ты иди,я тебя отпускаю.
Только ты на меня не смотри,
Я не выдержу этого взгляда
И уж лучше молча уйди
И прощальных слов не надо.