А я ведь ревную еще твое прошлое...

Хельга Тарасова
А я ведь ревную еще твое прошлое
К тебе прошедшему,
Вспоминаю про все хорошее,
Теплое, сумасшедшее.

Вижу сны красоты неписанной,
Странные, невозможные.
Только мы с тобой в жизнь не вписаны,
Так что ты... осторожнее.