Оля, Оля - красота!

Яков Быль
Глазки искренни, с душой,
Ищут сказку с красотой.
Нежность дарят и покой,
Где ты, где ты милый мой?

Я готова восхищаться,
И губами прикасаться.
Я вся жду тебя такой,
Одари своей мечтой!

Ты услышь мой голос тихий,
Где живут желанья вихри.
Я прошу тебя приди,
И открой мне мир любви!

Яков Быль 15.06.2011
 
***