Тахикардия

Голден
Тахикардия,
сердце бьется в истерике
об ограду из ребер
пытается выйти наружу
кафе на линолеуме растекается темной лужей
голова кружится
синий кафель кружится
и трубка телефонная как в замедленной съемке падает на пол
разбивается на части
И в мой голове громким эхом, твой голос
Без меня будешь счастлива
Гудки………