Без тебя мне совсем не мечтается

Голден
Без тебя мне совсем не мечтается
Ни о северном полюсе, ни о южном море
Без тебя как будто бы жить не получается
И все дни, и часы и секунды в миноре

Без тебя рассветы не радуют
И закаты совсем не красивые
Сердце бьется как за оградой
Без тебя ему жизнь не по силам

Но вот голос твой в трубке слышится
И внутри просыпается нежность
Я мечтаю с тобой быть, ошибочно
Ты звонишь мне все реже и реже…