орел

Инна Гудзь
Ты огнём закалялся и сталью, обретая победы.
печалью..твоё сердце наполнила горечь утрат..
Забывая о боли, ты почти видел ад!
И ты вырвал его из уставшей груди!
Гордо бросившы в пропасть у себя на пути.
И ушёл устремляя вперёд ясный взор.
Поджигая мосты, на пути у врагов.
И с тех пор ты не знал, эту боль на устах.
Видя жизнь только в чёрных и серых цветах.
 Только тот, кто пройдя за тобой,
пережив всю твою, пережитую боль.
И пройдя на обрывом, твоё сердце найдёт.
Он вдохнёт в него веру, жажду жизни спасёт.
Он пойдёт за тобой.. и догонит тебя!
И вернёт в твоё сердце, цвета нового дня!
Сможешь снова вдохнуть, воздух в полную грудь.
Ты увидеш того, кто смог сердце вернуть.
Вновь полюбишь тогда, как ещё не любил.
И поймеш,что не зря ты всю боль пережил...
                29.06.2011