Ты не научилась суету прощать

Анатолий Травкин
 И как к тебе подступиться
И  с чего разговор  начать,
И видишь, что со мной творится,
Ты не научилась суету прощать?

Ты помнишь мою грубость,
Я подошел, пригласил в постель,
И понял, торжествует мудрость,
За это время  стал умнее, поверь.

Ты репейник колючий теперь,
Я осознал - любовь бывает
И  мечусь я, как раненый зверь,
И как глупо любовь теряют.

И ты молчишь, ответа нет,
И молодость проходит стороной,
Надо мной смеются семья и дед,
Прости, я  не дармоед, и не изгой.