Третий глаз

Ги Лу 2
Тихо стучат часы   
и мудрец книгу открыв   
истину ложит на весы   
скоро наступит взрыв   
памяти.Вокруг тишина 
листья о проём окна 
тихо скребутся,на кухне горит газ
сердце стучит- оно и есть третий глаз