Похмелье ангела

Гарри Че
Эх ,видел ты б себя со стороны!!!
Когда в угаре пьяного раздолья
Бахвалясь «вижу вещие я сны!!!»
Не брезговал бомжей застольем

И стоило ,кому ни будь сказать
Что ты (авторитетней всех) и с лестью подкатится
Как ты готов на многое плевать
Родных забыть и в доску с ним упиться

А по утру увидев в ванной отраженье
Своей мятой рожи
Вползает в воспалённый мозг пренебреженье
Даже своей белой кожей

Не можешь вспомнить ты и двух минут вчерашних
За что ж тебя любить ,хоть ангел ты но всё же падший
И крылия твои ,свалялись в перьевую тряпку
Пусть ангел ты любви ,но не получишь в рай ты разнарядку

Ты смотришь на себя
И видишь лишь комок безумных нервов
Которые тебя вотрут в песок
Подталкивая к краю крыше верно

===========================ГАРРИ  ЧЕ    05.08.2007