Солнышко

Валентина Васильевна Тен
Всем дано нам солнышко,
И тебе, и мне.
И цветку, и зернышку
Радуге, весне

Припев:
Всем дано, всем дано
Солнышко одно.


Каждый лучик солнышка
Согревает нас.
И тепло, и ласку
Дарит каждый раз


Припев:
Будет все под солнышком
Веселей расти.
Пожелаем солнышку
Доброго пути!


Припев:
Всем дано, всем дано
Солнышко одно.