Пора звездопада

Керти
Пора звездопада. И вновь до рассвета
Душа обретает свою высоту.
Пора звездопада – и плавится лето, -
Упавшие звёзды свершают мечту.
Внезапная  горечь ненужных прощаний -
Последней свободы отчаянный путь.
Так пусто…  Но знаешь – не надо желаний,
Тебя не окликнуть. Меня -  не вернуть.
Звездой обернуться. Мечтой загореться
И пеплом упасть на ладони твои…
 Осыплется  высь. И останется в сердце
Полнеба печали.
Полнеба любви.