Осень

Наталья Гусакова
Пришла расхлябанная осень,
Мокрый лист к окну прилип,
А сердце солнышка так просит,
Так хочется цветущих лип.

Нас память возвращает в детство,
Туда, где жизни был рассвет.
Не будет от печали средства,
Если любви все нет... и нет.

Иссини небо мое синее
Впитало первую любовь.
Сирень была такой красивою,
Пусть это повторится вновь.

Слегка озябшей и усталой
Мы свое сердце распахнем.
В багряно-золотое одеяло
Ее родную завернем.