Лента дороги в лугах

Татьяна Сергунина
Солнечный полдень...
Все ароматы лета.
Ковер земли пестр-
Разнообразия круг!
Лента дороги в лугах.

Слева ромашки-
Желтый горошек в белом!
Дегтярника чуть...
Помпончики клевера...
И кузнечиков скрипки.

Шаловлив,игрив...
Ветер теплом порхает.
Справа "индиго":
Васильковые волны...
До горизонта плывут...

(танка)