Моя Жар-Птица, мой Ангел

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Моя Жар-Птица, мой Ангел,
Красота сердца и матрица всесотворения
Вдохновляют на создание
Во Имя Величайшей Славы Господней!

Крылья свободы и радости
За спиной расправляются
Для царственного Великолепия 
Музыки Сфер и искусства ...

Ветер инноваций,
Надежда и всепрощение
Принесут Божественные вибрации
Космической Любви всем!