Акмеизм

Евгений Войцековский
Переменная облачность. Только тоска неизменна.
Акмеизм, мировая культура - ну да, навсегда...
Круг очерчен, не мелом. И, знаешь, не надо вселенной.
Тема как-то константна? И пусть, ерунда, не беда...