Между нами...

Людмила Борман
А между нами дом.
Гуляют ветры в нем. Но иногда соседский кот.




Письма обрывок рваный между нами
с жестокими, но нежными словами.





И между нами ложь
от страха обнажиться и  обнаружить ложь...





Ты молод, между нами говоря, не по годам.
И часто груб. В своих ночных непрошенных визитах.





Чтобы с тобой летать,
мне надо тенью тени стать.





Меж нами восемь тысяч километров
и вечности два метра.


06.2011