приключения блудного брата

Даша Миллер
По свету белу я решил вдруг прокатиться.
Мне много-много лет уже и надобно жениться
Обзавестись женой, детьми, хорошим домом, садом..
Пожалуй нет, мы вычтем сад - мне многого не надо.
Собрал рюкзак, взял карту -
В путь!
Сказал себе я: "С Богом!"
Перекрестился и ушел, простившись с родным домом.
О приключениях своих, поведаю чуть позже
Делить мы будем надвоих с моей прекрасной ложе.
Да, я нашел ее в красивом стольном граде
Она чудесна так была, поверьте Бога Ради!
Сейчас вдвоем мы смотрим свет, фотографируем рассвет
И вместе делаем обед.
***
А если б дома я остался, что было бы со мной тогда?
Я так безмерно благодарен!
Судьба, спасибо, что свела!