***

Вюн Юра
Моря глубина бездонность неба
Заглянул, подумалось мне бы
Иметь рядом эти глаза
Взамен повседневного хлеба
И солнца тепла.
Всматриваюсь  пристальней
Надеясь найти в них  искренности
А оттуда дня настоящего бездна:-
«Как низка твоя зарплата мне известно».