Чувств прекрасный переплёт

Людмила Дзвонок
Прошелся град, прошелся град,
Но откровения со мною -
Во мне они, как водопад,
Земля, покрытая листвою!..

О, чувств прекрасный переплёт!
Дышу, дышу, не надышаться.
Пускай продолжится полёт,
Полёт вдвоём! Нам не расстаться!
               01.07.2011